Очень вкусные бутерброды получаются с грибами. Это прекрасный способ разнообразить привычный завтрак или обед, на который вы привыкли готовить бутерброды с обычной колбасой.
Нам потребуется:
— хлеб;
— маринованные грибы;
— три яйца;
— сливочное масло, петрушка, лучок зеленый, горчица, соль.
1. Прожарьте ломтики хлеба на масле со всех сторон, охладите. После этого промажьте каждый кусочек хлеба маслом.
2. Яйца отварите заранее, освободите от скорлупы, отделите яичные желтки от белков. Белки сразу порежьте колечками, сложите на ломтики хлеба.
3. Желтки измельчите, смешайте с измельченными маринованными грибочками, добавьте горчицу, подсолите. Положите немного этой массы в каждое белковое колечко.
Перед подачей готовые бутерброды украсьте петрушкой, перьями зеленого лука.