Фальшивый поросенок

Это дешевое и вкусное блюдо выглядит очень оригинально и понравится вашим гостям.

Из отваренного картофеля делаем пюре, не забыв добавить в него яичные желтки. На чистое полотенце выкладываем пюре и разравниваем. 3-4 см должна быть толщина слоя. на середину пюре выкладываем начинку (мясной фарш, обжаренный с грибами и луком). Стягиваем края с помощью полотенца и осторожно накладываем на противень. Придаем рулету форму поросенка: «вклеиваем» хвостик, пятачок и глазки, ушки, сделанные из картофельного пюре, моркови, изюминок или маслин. Смазываем «поросенка» взбитыми сливками и ставим в духовку до образования румяной корочки. Достаем из духовки, остужаем и осторожно выкладываем на блюдо.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Call Now Button