Грибная пицца с красным луком, базиликом, вялеными помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
- 225 г грибов
- 30 г вяленых помидор (нарезанных)
- 25 г тертого пармезана
- 115 г сыра моцарелла (мелко нарезанного)
- 240 мл соуса Маринара
- 2 зубка чеснока
- 1 красная луковица
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Щедрая горсть листьев базилика
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 230С.
- В сковороде на среднем огне нагреваем оливковое масло.
- Добавляем нарезанные грибы и нашинкованный лук, готовим около 5 минут.
- Добавляем чеснок и снимаем с огня.
- Раскатанное тесто помещаем на противень, смазываем соусом, выкладываем грибы с луком и вяленые томаты.
- Посыпаем сыром моцарелла и пармезаном.
- Ставим в духовку выпекать в течение 20-30 минут.
- Готовую пиццу посыпаем базиликом и подаем к столу.