Грибы с начинкой в духовке

Подготовьте:

  • Несколько крупных шампиньонов.
  • Чеснок.
  • Сок из лимона.
  • Маложирный сыр – около 40 гр.
  • Зелень и специи.

Грибы перед использованием необходимо промыть, очистить от кожицы.

Чеснок нужно измельчить, добавить нарубленную зелень, специи и сок из лимона. Постепенно ввести натертый сыр, а также перемешать все.

Шляпки грибов нужно начинить подготовленным фаршем из сыра и зелени.

Начиненные грибы нужно выложить на противень и выпекать до готовности.

Чтобы получить корочку, можно добавить немного сыра за пару минут до выключения.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Call Now Button