Икра из грибов.
- Грибы (любые, даже подойдут шампиньоны) — 0,5 кг
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Орехи (грецкие, миндаль, кешью, кедровые — на свой вкус) — 100 г Зелень кинзы — 50 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Соль, перец
- Лук и грибы измельчить, морковь натереть.
- На подсолнечном масле обжарить лук, затем морковь, добавить грибы и продолжить готовить ещё 6-7 минут.
- Орехи и кинзу нарубить.
- В блендер выложить грибы, орехи, кинзу и измельчить. Не в кашу, пусть будут различимы все ингредиенты.
- Добавить по вкусу соль и перец.
- Дать постоять в холодильнике пару часов и можно подавать к столу.