Решили написать рецепт приготовления мы крольчатины, который достался от бабушки.
Хорошо промываем тушку кролика. Отделяем мясо от костей и режем его кусочками.
Из костей варим бульон. В процессе варки добавляем морковь и корни петрушки. Размачиваем в бульоне белый хлеб, помещаем сюда мясо кролика и весь этот состав «прокручиваем» в мясорубке.
В полученный фарш добавляем яйца, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешиваем и помещаем всю массу в смазанную сливочным маслом форму. Запекаем в духовке до полной готовности.
И уже при подаче на стол, заливаем кролика подливой из грибов.
Подливку делаем так.
Сначала сушенные грибы моем. Мелко режем и смешиваем с жаренным луком, морковью, мукой и петрушкой. Теперь заливаем грибным отваром и в нем варим до полной готовности.
И наши компоненты:
- Хлеба белого сто пятьдесят грамм
- Грибов сушеных пятьдесят грамм
- Яйца два
- Сливочного масла две столовые ложки
- Муки пшеничной столовую ложку
- Луковицы две
- Морковь одна
- Петрушки корень один
- Горький перец две горошины
Весь этот состав на килограмм кролятины.