Вам захотелось отведать вкусный плавленый сыр со вкусом грибов. Нет проблем, готовить такое угощение очень просто.
Для этого нужно иметь под рукой нижеописанные продукты:
- Половина килограмма творога большой жирности
- 0,2 килограмма грибов (в нашем случае это будут шампиньоны)
- Три столовые ложечки сметаны с большим процентом жирности
- По одной чайной ложке соли и соды
- Два куриных яйца
- Семь веточек зелени петрушки
- Молотый душистый перец
- Растительное масло
Приступим к приготовлению. Шампиньоны нужно нарезать очень мелкими брусочками и прожарить их до полной готовности на сковородке с растительным маслом. Не забудьте посолить и поперчить грибы. В глубокую мисочку переложить творог, сметану, соду и соль, туда же вбить куриные яйца. Данные продукты тщательно взбить при помощи блендера. Затем полученную массу нужно поставить на водяную баню и варить ее на протяжении пятнадцати минут. Только при этом не забывайте постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конечном итоге у вас должна выйти однородная по составу сырная масса. Осталось только добавить к ней немного остывшие грибы и измельченную петрушку. Сырную массу нужно разлить по баночкам. Хранится она в холодильной камере, только не более недели.
Приятного аппетита и кулинарных вам шедевров.