Для приготовления рулета вам нужно:
- 700 гр. картофельного пюре
- 255 гр. свежих грибов
- 255 гр. лука
- 3 ст. ложечки крахмала
- 255 гр. моркови
- зелень и соль по желанию
Приготовление рулета, начинается из нарезания лука мелкими кусочками и обжаривание его в растительном масле до прозрачности, после этого на сковородку добавляем тертую морковь и жарим, когда она станет мягкой, добавляем мелко порезанные грибы и всё вместе жарим ещё 3 мин.
В картофельное пюре, сыпем крахмал и тщательно всё перемешиваем. Застилаем спец-бумагой для выпечки нашу форму и, выкладываем на неё готовое пюре, перемешенное с крахмалом, разравниваем все это в равномерный слой.
Ставим пюре в разогретый предварительно до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут, затем вынимаем заготовку и выкладываем сверху овощною начинку, по желанию можно посыпать зеленью, по окончанию этой процедуры сворачиваем запеканку в рулет, при этом отделяя бумагу. Рулет промазываем растительным маслом, после этого помещаем в духовку ещё на 15 мин. Вуаля, кушаем!