Ингредиенты на 6 порций:
- Филе курицы – 800 гр
- Грибы (шампиньоны) -350 гр
- Луковица
- Мука – 125 гр
- Майонез – 60 гр
- Масло (растительное)– 55 мл
- Щепотка соли, при желании перца
Как приготовить:
Куриное филе тонко порезать пластами и хорошо отбить. Обмазать майонезом, добавить специи. Убрать в холодильник не более чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось.
Почистить, порезать грибы и на сковородке обжарить их до полуготовности вместе с луком.
Достать куриное филе, на каждый пласт уложить грибы, закрутить в рулеты и посыпать мукой.
Рулеты положить на сковородку, обжарить каждую сторону до абсолютной готовности.