Вам понадобится:
- двести пятьдесят грамм филе рыбы,
- одна головка репчатого лука,
- одна морковь,
- масло сливочное – 75 г,
- два яйца,
- сто грамм сливок,
- сто грамм белых грибов,
- двести грамм сладкого перца,
- специи.
Сварите рыбу вместе со специями на протяжении двадцати минут.
Очищенные луковицу и морковь некрупно нарежьте и зажарьте, используя масло.
Рыбу достаньте из бульона, разомните и жарьте вместе с овощами еще минут десять.
Рыбу, зажаренную с овощами, вновь поместите в бульон и варите ещё полчаса. Затем взбейте блендером до однородности массы. Заправьте суп сливками и яичными желтками.
Грибы отварите и нарежьте пластиками.
Сладкие перцы без семян и плодоножек нарежьте в виде соломки.
Грибы и сладкий перец добавьте в каждую тарелку перед тем, как подавать на стол.