Ингредиенты:
- 1 гранат
- банка грибов
- 1 лук
- 2 окорочка
Итак, гранат разобрать заранее на зернышки, вкус должен быть у него сладкий, с кислинкой. Грибы маринованные, следует промыть, чтобы от маринада остался легкий привкус.
Использовать нужно именно окорочка, белое мясо или филе не подойдет, в них меньше жирности. 2 окорочка следует отварить, и руками порвать на лоскуточки. Варить нужно с добавлением соли, душистого перца горошка и лаврового листа.
Лук следует почистить, помыть и нарезать по желанию, или кубиками или тонкими дольками. Обжарить, и выложить на одноразовое полотенце или салфетку, чтобы оно максимально впитало в себя мало от жарки.
Когда лук остынет, все смешать чуть-чуть поперчить и заправить майонезом. Приправ данный салат не требует.
Приятного аппетита