Салат с вареным картофелем и маринованными грибами, идеально подойдет для сытного и плотного ужина. Ароматные специи придадут простому блюду изысканный и необычный вкус.
Ингредиенты:
- 150 грамм соленых или маринованных опят;
- 3 картофелины;
- перья зеленого лука;
- веточки укропа;
- две столовые ложки масла растительного;
- специи по вкусу;
Приготовление:
- Сварить, остудить и порезать небольшими кубиками картофель.
- Грибы порезать крупными кусочками, зеленый лук измельчить.
- Смешать нарезанные картофель, луковицу и опята. Салат заправить растительным маслом, добавить специи по вкусу (соль, перец, орегано, розмарин, мускатный орех, сушеный чеснок).
- Сверху украсить салат резаным укропом, целыми грибочками и подавать к столу.