Вам понадобится:
- двести грамм свежих грибов,
- лук-порей 1 шт.,
- немного масла,
- один корень петрушки,
- одна морковка,
- кусочек брюквы,
- сто грамм свежей белокочанной капусты,
- четыре картофелины,
- одно яблоко,
- один литр мясного бульона.
Грибы вымойте, почистите, некрупно порежьте.
Овощи помойте, почистите, разрежьте брусочками.
Брюкву и капусту разделите на небольшие кусочки.
Яблоко вымойте и измельчите.
Грибы, коренья и морковь немного потушите.
В кипящий бульон поместите брюкву и капусту и выдержите до полумягкого состояния. Затем добавьте в кастрюлю тушеные грибы с кореньями и измельчённое яблоко. Оставьте вариться до готовности.
Подавая на стол, в каждую тарелку супа можно добавить половинку отварного яйца и мелкорубленную зелень.