Вам понадобится:
- триста грамм копчёной рыбы,
- двести грамм картофеля,
- двести грамм белых грибов,
- два помидора,
- одна головка репчатого лука,
- свежая зелень (лук, укроп, петрушка),
- пятьдесят грамм белого сухого вина,
- половина лимона.
Рыбу освободите от кожи и костей, удалите внутренности. Разделанную рыбу разрежьте на не очень крупные кусочки.
Вымытый и очищенный картофель разрежьте на брусочки.
Луковицу очистите и мелко порежьте.
Грибы разрежьте на ломтики и зажарьте вместе с луком.
В кипящую воду поместите картофель и зажаренные с луком грибы. Варите на протяжении двадцати минут.
Затем добавьте кусочки рыбы, нарезанные дольками помидоры и варите ещё не более семи минут.
После этого добавьте мелко рубленную зелень, сухое вино, сок лимона, и снимите кастрюлю с огня.