Ингредиенты:
- 6 свиных отбивных,
- сухари панировочные,
- 500 грамм грибов,
- перец черный молотый,
- 1 репчатая луковица,
- соль поваренная,
- 2 яйца,
- растительное масло.
Приготовление:
- Порезать мясо свинины на небольшие порционные куски. Каждый кусок тщательно отбить молоточком. Сверху мясо нужно посыпать солью перцем.
- Почистить репчатую луковицу и порезать ее в виде полуколец.
- Промытые грибы нарезать на небольшие по размеру кусочки. Обжарить их на сковородке вместе с растительным маслом. Добавить к грибам в сковородку также порезанный лук. Жарить до полной готовности лука.
- Луково-грибную массу выложить на отбитые кусочки мяса и свернуть их в рулетики. Закрепить рулетики деревянной зубочисткой.
- Взбить яйца вместе с солью и каждый готовый рулетик обмакнуть в получившуюся массу.
- Обжарить в раскаленном масле каждый рулетик. Готовые свиные рулетики должны быть покрыты корочкой золотистого цвета.
Сочетается данное блюдо с овощами, картофелем, а также с отварным рисом. Можно подавать рулетики вместе с вином.