Зимой постоянно хочется тепла. И получить его можно не только от теплых вещей, но и от вкусного и питательного супа сырного. Приготовить его несложно, поскольку в состав входят достаточно простые ингредиенты:
- Свежие грибы – 0,5 кг.
- Небольшая луковица.
- Укроп, петрушка.
- Оливковое масло – 40 гр.
- Батон для приготовления сухариков.
- Сырок плавленый -2 шт.
- Специи.
Этапы приготовления
- На предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду выкладывается лук. Лук должен быть нарезан небольшими кубиками.
- Шампиньоны нарезаются слайсами, присаливают и добавляют к пассированному луку. Время их приготовления составляет 20 минут.
- После того как вода закипит, следует ввести порезанный или натертый плавленый сырок. Чтобы получить более насыщенный суп, следует проварить сырок в течение 2-4 минут.
- После этого в бульон нужно добавить грибы и лук. Как только суп закипит, его можно выключать.
Чтобы приготовить сухарики к супу, следует нарезать батон небольшими кубиками. Для сушки можно использовать микроволновку или духовку.
Зелень и сухарики добавляют перед подачей.