Приготовление:
- 350 г куриного филе,
- 450 г свежих шампиньонов,
- 1 болгарский перец,
- 40 мл соевого соуса,
- 30 г муки,
- 150 г масла сливочного,
- 1 ст.л. кунжута, соль.
- Куриное филе нарезать тонкими кусочками, залить соусом соевым и оставить мариноваться на 15 минут.
- Грибы помыть, обсушить, нарезать в зависимости от размера четвертинками и половинками.
- Обвалять в муке.
- Растопить на сковороде масло и обжарить на нем шампиньоны. Вынуть.
- На той же сковороде обжарить филе до готовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и обжарить еще две минуты на сильном огне. Добавить грибы и выдержать на огне еще минуту. Перед подачей посыпать теплый салат кунжутом.