Перейти к содержимому
Подготовьте:
- Грибочки – 0,25 кг.
- Капусту пекинскую – 0,25 кг.
- Морковку.
- Луковицу.
- Немного кунжута.
- Зелень.
- Масло для заправки.
- По вкусу соль, а также перец.
Приготовление
- Очищаем и моем морковку, лук.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Морковку натираем.
- 4Помытые грибочки нарезаем слайсами.
- Шинкуем капусту.
- Пассируем нарезанный лучок и морковку. Отдельно обжариваем грибочки, немного их присолив.
- К грибам добавляем подготовленную капусту, а также морковку и лук. Все тщательно смешиваем и присаливаем.
- Измельчаем и добавляем зелень, кунжут и специи.
- Приправляем салат маслом.
Call Now Button