Съедобные грибы были частью домашней кухни в течение тысяч лет. Есть бесчисленное множество сортов, некоторые из них обычно встречаются в бакалее, а некоторые можно найти только в лесу. Есть съедобные грибы с разными вкусами и даже со вкусом омара. Многие грибы ядовитые хотя на вид очень похожи на съедобные.
Гриб Портобелло
Гриб Портабелла является одним из самых впечатляющих грибов с точки зрения размера. Ножка этого гриба широкая, белая и съедобная. Он также имеет очень, богатую и мясистую текстуру и аромат, который он сохраняет даже после приготовления. Грибы Portabella доступны круглый год. Эти грибы, как и все другие сорта, являются одним из единственных природных источников витамина D. Кроме того, количество витамина D у них зависит от количества воздействия ультрафиолетового света.
Устричный гриб
Устричные грибы, название больше похоже на то, что вы можете найти в океане, чем на земле. Тем не менее, этот съедобный гриб очень полезен для организма и расщепляет смертоносные химические вещества. Они являются одним из самых универсальных грибов на земле, которые можно легко культивировать. Грибы устрицы также очень красивы и бывают широкого спектра цветов. Грибы имеют наиболее многообещающее влияние на уровень холестерина и рак.
Молочный гриб
Молочные грибы также известны как белые грибы. Они являются единственными видами грибов, растущие в жарком, влажном климате Индии. Молочные грибы называются «молочными» за их белый цвет. Молочные грибы богаты питательными веществами, имеют хороший срок годности и являются единственным грибом, который можно выращивать в тропиках. Они являются одним из недорогих сортов для выращивания и довольно большие по размеру.