Выпечка с грибами

Тесто: в одной посуде размешать 400 мл теплого молока, 25 г сахарного песка, 30 г свежих дрожжей и оставить подниматься. В другой посуде размешать 2 яйца, по 25 г соли, картофельного крахмала, 220 мл растительного масла. Смешать содержимое обеих емкостей, добавить муки и затем замесить тесто. На тесто нужно примерно 800 г муки. Отправить тесто в холодильник на 40 минут.

В это время приготовить начинку.

Для начинки нужны грибы (я взяла шампиньоны), лук, морковь. Грибы промыть, нарезать и потушить на сковороде. Воды я добавляю не много, шампиньоны и сами выделяют воду. На второй сковороде на масле поджарить лук, морковь и добавить грибы. Приправить по вкусу.

Раскатать тесто прямоугольником, затем выложить начинку, свернуть рулетом и защипать. Нарезать шириной 3-5 см и выложить на смазанную маслом сковороду.

Выпекать в разогретой духовке до румяного цвета.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Call Now Button