Когда у вас в холодильнике присутствуют белые грибы, не стоит думать и гадать, что приготовить. Сразу же приступайте к процессу, а поможет вам в этом наш рецепт.
- 300 грамм белых грибов;
- 100 мл сливок;
- 70 грамм сёмги;
- 2 головки лука;
- 1 зубец чеснока;
- специи;
- оливковое масло.
- Белые грибы очистите, удалите ножку и вычистите внутренность.
- Замочите грибы в кипятке.
- Сёмгу нарежьте кусочками. Лук очистите и нарубите мелко.
- На оливковом масле обжарьте рыбу и лук в отдельности. Измельчите в блендере ингредиенты. Добавьте измельченный чеснок и специи. Влейте сливки и взбейте до состояния паштета.
- Начините каждый гриб паштетом и зафиксируйте зубочистками. Отправьте в духовку запекаться на несколько минут.